Дизайн

Выбираем "кухонный фартук"

Стеновая панель защищает стены в рабочей зоне от жира и грязи, пара и тепла, при этом он всегда находится на виду и первым бросается в глаза при входе на кухню. Поэтому он должен быть, во-первых, просто неубиваемым, а во-вторых – красивым. В этом материале мы расскажем, какие фартуки бывают, какие плюсы и минусы имеют различные материалы, а также какой фартук выбрать для кухни по дизайну и размеру.

 

Каменная столешница - практичность и естественное очарование

Кухонные рабочие поверхности непременно должны быть эстетичными и практичными, износостойкими и удобными. Однако далеко не все привлекательные материалы являются удобными в эксплуатации и надежными. Поэтому и выбирают каменные столешницы, в которых великолепный внешний вид соединяется с безусловно высокими показателями прочности. Камень для создания кухонных рабочих поверхностей может быть искусственным или натуральным – это влияет и на эстетизм, и на технические характеристики.

Дизайн кухни 8 кв. м за семь шагов

Функциональная и красивая кухня площадью 8 кв. м в панельном доме — это не магия, а реальность. Ведь существуют давно испытанные дизайнерами приемы, с помощью которых и вы сможете самостоятельно создать современный дизайн кухонного пространства. Главное здесь – внимание к деталям и тщательное планирование. Для тех, кто находится в поиске идей ремонта и оформления интерьера кухни 8 кв. метров, мы составили 7-шаговое руководство и подборку вдохновляющих фото-примеров.